dalla terra alla tavola

Dalla terra.....alla tavola

Un'ampia scelta di prodotti tipici e naturali

Legumi e Cereali italiani

Una selezione di legumi e cereali secchi o sottovuoto provenienti dalle più svariate regioni d’Italia

Prodotti secchi / Farine

Ceci
Cous cous
Fagioli Borlotti
Fagioli Cannellini

Fagioli Piattellino
Piselli verdi spezzati
Fave sgusciate
Lenticchie

Lenticchie rosse
Minestrone alla Toscana
Misto legumi e cereali
Zuppa lucchese

Farina di ceci
Farina di farro
Farina di grano saraceno
Farina di mais macinata a pietra

Prodotti sottovuoto / Linea Semi

Cous cous
Farro colli toscani
Riso Carnaroli
Riso Basmati
Riso Vialone Nero
Zuppa alla Frantoiana
Zuppa alla Lucchese
Zuppa alla Toscana
Semi di Finocchio
Semi di Girasole
Semi di Lino
Mix breakfast

Spezie & droghe

Cardamomo
Cumino
Curcuma

Curry
Erbe per arrosti
Ginepro

Maggiorana 
Origano
Paprika

Pepe nero
Peperoncino
Zenzero

 

Altre prelibatezze

Gli aromi

Peperoncino – Peperoncino frantumato – Pepe nero in grani – Pepe nero macinato – Origano  Preparati  per arrosti – Erbe di Provenza  Curcuma in polvere – Cannella in polvere

Le farine

Granotenero 00 – Granotenero 0 – Granotenero BIO macinata a pietra – Integrale BIO –
Farina di granoturco bramata
Farina di castagne

Il miele

Il  miele proviene dalla Val di Vara, un territorio ricco di pascoli e di vasti boschi  incontaminati. Abbiamo Miele di castagno,
 di acacia e il Millefiori

L' olio

La raccolta delle olive della Lunigiana al giusto grado di maturazione e la loro attenta lavorazione concorrono a creare un prodotto di alta qualità.

Parmigiano Reggiano

Il valore aggiunto del parmigiano fatto con il latte di montagna munto da animali liberi sui pascoli. Prodotto a Ramiseto, Collagna e Castelnuovo ne’ Monti.

Conserve a km Zero

I prodotti genuini del nostro territorio cucinati rispettando le antiche ricette della tradizione e pronti da servire in tavola.

I commenti sono chiusi.