specialità regionali

Le specialità regionali

Prodotti di eccellenza provenienti da alcune regioni italiane

Una linea specifica di produzioni toscane

Cereali  coltivati nel rispetto del territorio nei campi e nei colli della Toscana

Farro dei colli Toscani
Orzo dei colli Toscani
Ceci Toscani
Fagioli cannellini italiani

Fagioli Zolfini Pratomagno
Fagioli di Sorana
Lenticchie
Zuppa di farro toscana

Il Parmigiano Reggiano prodotto in montagna

Tutto il latte proviene dalle stalle dell’Appennino Reggiano

Prosciutto
Salame
Mortadella
Coppa
Parmigiano 24 mesi
Parmigiano 36 mesi
Burro

Conserve alimentari a Km Zero

Tutto è lavorato in giornata per creare prodotti di prima qualità sempre freschi.

Melanzane sottolio
Cipolle in agrodolce
Finocchi in agrodolce
Cavolfiore in agrodolce
Cippole alla brace
Zucchine sottolio
Peperoni sottolio

Sugo di vongole veraci
Polpette del pescatore
Pesto di mare
Composta di pere e cacao
Composta di pesche e vaniglia
Composta di arance
Composta di limoni

 

e tanto altro ancora.....


La salsa siciliana della tradizione

Pomodori selezionati scrupolosamente e lavorati rispettando i cannoni della tradizione casereccia siciliana

 

Salsa pronta di Ciliegino
Salsa pronta di Ciliegino al basilico
Salsa pronta di Datterino

 

Salsa pronta di Datterino al basilico
Passata di Ciliegino
Passata di Datterino

I commenti sono chiusi.