Prodotti di eccellenza provenienti da alcune regioni italiane
Una linea specifica di produzioni toscane
Cereali coltivati nel rispetto del territorio nei campi e nei colli della Toscana
Farro dei colli Toscani
Orzo dei colli Toscani
Ceci Toscani
Fagioli cannellini italiani
Fagioli Zolfini Pratomagno
Fagioli di Sorana
Lenticchie
Zuppa di farro toscana
Il Parmigiano Reggiano prodotto in montagna
Tutto il latte proviene dalle stalle dell’Appennino Reggiano
Prosciutto
Salame
Mortadella
Coppa
Parmigiano 24 mesi
Parmigiano 36 mesi
Burro
Conserve alimentari a Km Zero
Tutto è lavorato in giornata per creare prodotti di prima qualità sempre freschi.
Melanzane sottolio
Cipolle in agrodolce
Finocchi in agrodolce
Cavolfiore in agrodolce
Cippole alla brace
Zucchine sottolio
Peperoni sottolio
Sugo di vongole veraci
Polpette del pescatore
Pesto di mare
Composta di pere e cacao
Composta di pesche e vaniglia
Composta di arance
Composta di limoni
e tanto altro ancora.....
La salsa siciliana della tradizione
Pomodori selezionati scrupolosamente e lavorati rispettando i cannoni della tradizione casereccia siciliana
Salsa pronta di Ciliegino
Salsa pronta di Ciliegino al basilico
Salsa pronta di Datterino
Salsa pronta di Datterino al basilico
Passata di Ciliegino
Passata di Datterino